NEWS

2019.07.25レストラン

カトレア&ティーラウンジ 新メニュー5品が登場!


 契約農家から直送される季節ごとのフルーツを使用したスイーツや、ホテルメイドのおすすめスイーツの美味しさを満喫できる生ケーキをご紹介。

ゴールドバレルパフェ
 沖縄東村の契約農園から直送された高級パイン、ゴールドバレルをふんだんに使用したパフェです。酸味がほとんどなく、上品な甘さが特徴のゴールドバレルをご堪能ください。

白桃パフェ
 山梨県の契約農園(玉泉園)の採れ立ての桃を使用した、桃づくしのパフェをぜひご賞味ください。

信州アンズ&ミントのアイス
 長野県の契約農園(杏宝園)から直送された杏、ハーコットを使用したアイスとジャムです。

ゴールドバレルタルト
 沖縄県東村の契約農園から直送される、黄金色に輝く最高級パイン"ゴールドバレル"を使用したタルトです。

ブルーベリータルト
 山梨の契約農家"ブルーベリー明野"より届けられる完熟のブルーベリーをふんだんに使ったタルトです。サクサクの生地と中のチーズムースと相まって、爽やかな甘さが口いっぱいに広がります。

   カトレア&ティーラウンジ: 詳細はこちら



一覧に戻る