NEWS

2018.11.01レストラン

『クリスマスディナー』のご案内


 平成で最後のクリスマスディナーを、ぜひ大切な方とともに。

         
メニュー:
★ ウニと牛肉 冷製
★ ボタンエビとホタテ セビーチェ
★ イノシシ ラビオリ
★ クエ ナージュ
★ オマール テルミドール
★ 牛フィレ プリンスアルベール
★ ガトー・ド・ノエル2018
★ ホテルメイドパン
★ コーヒーまたは紅茶
  

チラシのPDFは、こちらです。


  実施レストラン:東館1階 欧風ダイニング サルビア店内
  実施時期:平成30年12月22日(土)、23日(日)、24日(月)、25日(火)
          2部制(17:30~、19:30~)
  ご予約開始:平成30年11月9日(金)~
  ご予約窓口:レストランキャッシャー(電話予約3268-0118、又は直接申し込み)
  ご利用料金:10,000円(税込)※ ワンドリンクサービス付き

一覧に戻る