NEWS

2021.11.01レストラン

4校対抗「デザートコンペティション2021」開催決定!

学校対抗【デザートコンペティション2021】
ホテルグランドヒル市ヶ谷×株式会社宿屋大学
東洋大学 VS 専修大学 VS 立教大学 VS 東京YMCA国際ホテル専門学校




 ホテルを中心としたホスピタリティ業界のプロフェッショナルを育成するビジネススクール株式会社宿屋大学様との共同企画。
 コロナ禍で対面授業が制限されるなか、これからの日本を支える若者が、学校対抗で経営目線からデザートのレシピ・デザイン・販売戦略・商品名・キャッチコピーなど学びを実践に繋げます。
 参加する4校の想いの詰まったデザートを当ホテルのパティシエがカタチにし、一番売れた学校が優勝となります。
 秋の食材をふんだんに使ったデザートが期間限定で勢ぞろい。
 どの学校に軍配が上がるのか、乞うご期待。

♦販売期間 2021.11.21(日)から2021.12.4(土)
♦販売価格 610円(税込)/テイクアウト600円(税込)
♦お問合せ 03-3268-0118(欧風ダイニングサルビア)
♦こちらの商品は、東館1階ティーラウンジでお買い求めいただけます。
なお、各校1日10個限定販売となります。


一覧に戻る