こだわりの和洋朝食

1日の始まりは美味しい朝ごはんから

朝食は、開放的なティーラウンジでバラエティー豊かな和食や洋食のバイキングをお楽しみください。
お客様の健康と、より一層の優しさをテーマに、素材と美味しさにこだわったものをご提供いたします。

 

洋食メニュー

 

スクランブルエッグ

バターとミルクをふんだんに使い、食感にこだわり、ふっくらとしていながらトロトロのスクランブルエッグ。

 

朝カレー

脳が活性化し身体のリズムを整える、アスリートにも人気の朝カレー。スパイスの香りが食欲をそそります。

 

ウィンナー&ベーコン

ジューシーなウインナーは、口に入れた瞬間に肉汁が溢れ、スモークの香りが食欲をそそります。厚くスライスしたイタリア産ホエー豚のベーコンも脂がのっています。

 

フレンチ トースト

目の前で作ってくれるフレンチトーストは、じっくり時間をかけて卵液を浸み込ませたバケットを使用。フワフワ熱々をご賞味ください。

 

ビネガードリンク&スムージー

黒酢(ラズベリー入り)、リンゴ酢(パイナップル入り)、黒のスムージー(黒ゴマ・バナナ・牛乳)、緑のスムージー(小松菜・バナナ、フルーツジュース)の4種類を日替わりでご用意しています。

 

ヘルシーで彩り豊かなホテル特製サラダ

朝に摂るフレッシュサラダは健康の基本です。
色鮮やかな盛り付けも、食欲をそそります。

和食メニュー

 

炊き込みご飯

四季折々旬の素材にこだわった炊き込みご飯です。

 

鶏肉の自家製塩麹焼

自家製塩麹で焼き上げることにより、肉はとても柔らかくジューシーに、旨味が凝縮され深い味わいになります。

 

手作り豆富

身体・胃腸にやさしく舌にとろける味わいの自家製豆富を、朝いちばんに、ぜひお召し上がりください。

 

鶏肉と根菜の江戸味噌煮

 美容と健康に働く根菜を、東京ならではの江戸味噌で甘めに仕上げています。日頃の野菜不足にいかがでしょうか。

 

焼魚

焼魚で人気の塩鮭。背側と腹側、それぞれの脂の乗った美味しさをどうぞ。

 

温卵

「完全栄養食品」の卵を、相性抜群の白出汁でご賞味ください。

 

自家製醤油麹・塩麹

白飯・おかゆのお供には、梅干・味付海苔・納豆のほか、自家製の醤油麹・塩麹をご用意しました。

 

自家製ぬか漬け

自家製のぬか漬けはいかがでしょうか。生の野菜が、米ぬかの栄養をたっぷり吸収したものがぬか漬けです。

メニュー一覧へ

営業時間 7:00~10:00
ご利用料金 お一人様 1,400円(税込)
朝食会場 東館1F ティーラウンジ
その他 ※9時30分までにご入店ください。未就学の方のご利用は無料です。
※ご宿泊の方は、前日までにフロントでお申込みいただくと、1,300円となります。
レストラン&バー一覧