日本料理 ふじ

四季を味わい至福のひとときを愉しむ

  • ランチ

  • ディナー

調理長こだわりの旬の食材を使用。四季折々の味覚を堪能ください。

昼席

国産上ロースのふわとろ かつ丼
揚げたての豚カツを秘伝のつゆとふわとろ卵で仕上げました。

営業時間 11:30~14:30(L.O. 14:00)禁煙

夜席

おすすめ
ふじ御膳(お薦めお造り3種盛り/天麩羅5種)厳選ネタのお刺身と揚げたての上天麩羅の両方お楽しみいただけます。

営業時間 17:00~22:00(L.O. 21:30)※土・日・祝 17:00~21:00

会席料理

グランドオープン記念会席
“錦秋のおもてなし”

松茸の土瓶蒸しや国産牛の朴葉焼など風情溢れるお料理をご用意いたしました。今が旬の山海の実りを是非ご賞味ください。

  6,000円

10月会席メニュー
錦秋のおもてなし お品書き

【前 菜】 松茸 菊花 菊菜 柚子 旨味出汁 秋刀魚有馬煮 温燻鮭手毬寿司 甲州チーズ巻 松葉銀杏 菊花丸十
【碗 物】 土瓶蒸し
(松茸 鱧 海老 紅葉人参 三つ葉 酢橘)
【造 り】 料理長おすすめ鮮魚 あしらい彩々
(本鮪 羽太 槍烏賊 海松貝 粥の黄味醤油)
【焼 物】 鯧西京焼き 菊花蕪 酢取り茗荷
【煮 物】 海老芋けしの実揚げ 秋茄子和蘭煮 菠薐草 大黒湿地 紅葉人参生姜鼈甲餡
【強 肴】 朴葉焼き
(国産牛ロース 榎木茸 九条葱 青唐 松の実)
【食 事】 松茸御飯 香の物
【留 椀】 赤出汁
【水菓子】 季節の水菓子

「地酒」一合または「生ビール」1杯いずれかサービス

旨い日本酒ホテルセレクト

選りすぐりの多彩な銘酒をご用意しました。ぜひ、お料理と共に味わってみてください。

越の誉 特別純米〈新潟〉 300ml 1,300円
出羽桜 桜花吟醸 本生〈山形〉 一合 1,300円/四合瓶 5,100円
銀嶺立山 吟醸〈富山〉 一合 1,150円/四合瓶 4,400円
北雪 YK35 大吟醸〈新潟〉 一合 3,000円/四合瓶 11,000円
津軽じょっぱり〈青森〉 一合 700円/四合瓶 2,500円
澤乃井〈東京〉 一合 850円/四合瓶 3,200円

日本酒飲み比べセット

料理の合間に飲むお酒は料理の味をさらに引き立て、食事をより一層楽しいものにしてくれます。お好きな日本酒3種類をお選びいただけます。

飲み比べの日本酒(以下の銘柄から3種類) 1,500円
国稀 特別純米酒〈北海道〉  一合 1,400円/四合瓶 5,200円
千歳鶴 吟醸酒〈北海道〉 一合 950円/四合瓶 3,500円
八海山 発砲にごり〈新潟〉 一合 1,500円/四合瓶 5,500円
月の輪 純米酒〈岩手〉 一合 1,000円/四合瓶 3,700円
東薫 ひやおろし吟醸〈千葉〉 一合 1,200円/四合瓶 4,200円
あら玉出羽の里 特別純米原酒〈山形〉 一合 1,050円/四合瓶 4,000円

メニュー一覧へ

店舗名 日本料理 ふじ
営業時間 昼席 11:30~14:30(L.O. 14:00)/夜席 17:00~22:00(L.O. 21:30)
※土・日・祝 17:00~21:00
フロア/席数 東館 B1F/40席 禁煙
平均予算(お1人様) 昼席 ¥1,000~¥2,000 / 夜席 ¥1,300~¥6,000
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、UC
その他 ※サービス料はいただいておりません。
※当店のお米は、すべて国産を使用しております。
レストラン&バー一覧