ペストリーギフト

パティシエのこだわり

チーズのパウンドケーキ

 エダムチーズとカマンベールチーズを使用したパウンドケーキです。
 ラム酒に付け込んだレーズンで、チーズの深みを引き出しています。

  カットサイズ 200円、フルサイズ 2,000円
   

杏&栗のパウンドケーキ

 新たな季節の到来を感じさせる、パウンドケーキが登場です。果肉たっぷりのパウンドケーキは、杏のほのかな酸味と、栗のまろやかさが魅力です。
 しっとりとなめらかに仕上げた生地と、爽やかで濃厚な甘みをぜひお楽しみください。

PDFは、こちらです。

2,000円(化粧箱付)

   

栗マドレーヌ

渋川栗本来のうまみを残した栗を使用したマドレーヌ。

  1個(袋入り) 250円
   

Chocolat Assort

フランス ヴァローナ社のチョコレートを中心に、合わせる素材(ナッツやフルーツ等)とカカオのバランスを考えてブレンドしたチョコレートを使用しています。チョコレートはとても繊細なお菓子です。水分や油脂分のバランスが少し変わると、くちどけも大きく変わっていきます。チョコレートの状態は常に職人の目で確認、温度変化に留意しながら微調整を行います

2 Pieces 620円
3 Pieces 880円
6 Pieces 1,640円
8 Pieces 2,160円
10 Pieces 2,680円
   

アリス

ヘーゼルナッツの入ったミルクチョコレート

きよみず

宇治の抹茶とミルクチョコレートをあわせたまろやかなチョコレート

イザベル

アーモンド、オレンジの皮、フィヤンティーヌの入ったチョコレート

モニカ

ラズベリーの酸味が効いたチョコレート

フランソワ

ミルクチョコレートをベースにアールグレイを使ったのチョコレート

アン

キャラメル風味のチョコレート

クリスタル・ミオ

杏子のガナッシュにゲランドの塩を効かせたチョコレート

メニュー一覧へ

 
店舗名 Cafe & Bar カトレア
営業時間 Café 9:00~22:00(L.O. 21:30)/Bar 17:00~22:00(L.O. 21:30)
フロア/席数 東館 1F/82席 禁煙
平均予算(お1人様) Café ¥800~¥1,200 / Bar ¥2,000~¥7,000
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、UC
その他 ※サービス料はいただいておりません。
※当店のお米は、すべて国産を使用しております。
レストラン&バー一覧