ペストリーギフト

パティシエのこだわり

あんず「八助」のパウンドケーキ

 青森県南部町で古くから栽培されている、あんず『八助』を使用したパウンドケーキです。
 『八助』は青森県では『八助梅』として親しまれており、甘味と酸味のバランスが優れています。産地より直接送られてくる八助を暑い夏の日に乾燥させ、赤紫蘇の葉を加えて漬けました。
 塩味も効き、ケーキの甘さと絶妙なバランスです。ペーストにした果肉の食感もお楽しみください。

PDFは、こちらです。

2,000円(化粧箱付)

   

グランドヒル市ヶ谷
ギフトボックス

仏ヴァローナ社のチョコレートを使用したホテルオリジナルショコラと素材からこだわり抜いた上品な味わいの焼き菓子を詰合わせました。

  1,200円
   

苺のマリアージュ

ご家族、ご友人、会社の同僚と・・・
ご褒美ティータイム!

  1本 1,800円
  カット 640円
   

Chocolat Assort

フランス ヴァローナ社のチョコレートを中心に、合わせる素材(ナッツやフルーツ等)とカカオのバランスを考えてブレンドしたチョコレートを使用しています。チョコレートはとても繊細なお菓子です。水分や油脂分のバランスが少し変わると、くちどけも大きく変わっていきます。チョコレートの状態は常に職人の目で確認、温度変化に留意しながら微調整を行います

2 Pieces 620円
3 Pieces 880円
6 Pieces 1,640円
8 Pieces 2,160円
10 Pieces 2,680円
   

アリス

ヘーゼルナッツの入ったミルクチョコレート

きよみず

宇治の抹茶とミルクチョコレートをあわせたまろやかなチョコレート

イザベル

アーモンド、オレンジの皮、フィヤンティーヌの入ったチョコレート

モニカ

ラズベリーの酸味が効いたチョコレート

フランソワ

ミルクチョコレートをベースにアールグレイを使ったのチョコレート

アン

キャラメル風味のチョコレート

クリスタル・ミオ

杏子のガナッシュにゲランドの塩を効かせたチョコレート

メニュー一覧へ

 
店舗名 Cafe & Bar カトレア
営業時間 Café 9:00~22:00(L.O. 21:30)/Bar 17:00~22:00(L.O. 21:30)
フロア/席数 東館 1F/82席 禁煙
平均予算(お1人様) Café ¥800~¥1,200 / Bar ¥2,000~¥7,000
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、UC
その他 ※サービス料はいただいておりません。
※当店のお米は、すべて国産を使用しております。
レストラン&バー一覧