季節限定 9月2日(月)発売
皮ごと食べられる旬のシャインマスカットを使用し、しっとりもちもちの米粉のロール生地で巻き上げたマリアージュ。
季節限定 9月2日(月)発売
皮ごと食べられる旬のシャインマスカットを使用し、しっとりもちもちの米粉のロール生地で巻き上げたマリアージュ。
カットサイズ 780円、フルサイズ 3,000円(税込)、なくなり次第終了 |
★6個セット 4,000円(税込)
★3個セット 2,000円(税込)
★1個 700円(税込)
当ホテルのパティシエがお薦めする6種の焼き菓子を詰め込んで幸せをお届けします。
お好みの品を自由にセレクト出来ます!
【ショコラクッキー】
最高級のカカオ豆から作られたココアパウダーを使用したクッキーです。
【メレンゲラズベリー】
ラズベリー風味のサクサクとしたメレンゲです。
【チーズクッキー】
エダムチーズとチェダーチーズをブレンドし黒胡椒をアクセントにしたチーズクッキーです。
【バニラクッキー】
どなたにも親しみのある王道のバニラクッキーです。
【ブールドネージュ ラズベリー】
発酵バターを使用しアーモンドプードルをローストしました。ホロホロとした食感とラズベリーの酸味が特徴です。
【ロシェ】
ぺカンナッツ、ヘーゼルナッツをふんだんに使用し、コーヒー風味のメレンゲと一緒に焼き上げました。
誠に恐れ入りますが、6/1(土)~9/30(月)の間は気温が高いため、品質保持の観点からチョコレートの販売を休止させていただきます。
キャラメル味のパウンド生地に、赤ワイン漬けのイチジク、ローストしたペカンナッツを散りばめて焼き上げたパウンドケーキです。
フルサイズ 2,200円(化粧箱付、税込) |
トルコ産の白イチジクを赤ワインに漬け込み、チョコチップをアクセントに加え 香り高いウイスキーのシロップを染み込ませしっとり仕上げた1品です。
フルサイズ 2,500円(化粧箱付、税込) |
何度も何度も試作を重ね、甘み、苦み、酸味のバランスの絶妙なフランス産のチョコレートを使用し、 最高の口溶け、滑らかさを実現させた一品です。
フルサイズ 3,800円(税込) |
素材にこだわり、複数のチーズを使用し、ショコラテリーヌと同じ滑らかさ、最高の口溶けを追求した一品です。
フルサイズ 3,800円(税込) |
店舗名 | Café & Bar カトレア |
---|---|
営業時間 | Café 9:00~21:00(L.O. 20:30)/Bar 17:00~21:00(L.O. 20:30) |
フロア/席数 | 東館 1F/82席 禁煙 |
平均予算(お1人様) | Café ¥1,300~¥1,600 / Bar ¥2,000~¥7,000 |
クレジットカード | VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、UC |
その他 | ※サービス料はいただいておりません。 |