会席料理

4月会席メニュー

“陽春の宴”

春の日差しを感じられる旬の素材を、たっぷりと使った会席のコースをお楽しみください。

  6,000円(税込)
【前 菜】姫栄螺時雨煮 粉唐墨 鮴南蛮 花弁百合根
桜鯛黄身寿司青豆豆富 空豆蜜煮 土筆
【造 り】料理長おすすめ鮮魚 あしらい彩々
【焼き物】桜ます新緑焼き 筍土佐煮 蛍烏賊麹漬 酢取茗荷
【炊合せ】新じゃが包み 鴨治部煮 絹さや 桜麩 白髪葱
【揚げ物】かさごアスパラ揚 豚肉八幡 蕗の薹 レモン 桜塩
【食 事】蕗まぶし飯 桜海老 白洲 赤出汁 香の物
【季節の水菓子】

※ 4月1日(水)より当面の間、会席料理については、予約制とさせていただきます。

PDFダウンロード

 
店舗名 日本料理 ふじ
営業時間 昼席 11:30~14:30(L.O. 14:00)/夜席 17:00~22:00(L.O. 21:30)
※土・日・祝 17:00~21:00
フロア/席数 東館 B1F/40席 禁煙
平均予算(お1人様) 昼席 ¥1,000~¥2,000 / 夜席 ¥1,300~¥6,000
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、UC
その他 ※サービス料はいただいておりません。
※当店のお米は、すべて国産を使用しております。
レストラン&バー一覧