“初春のおもてなし”
6,000円(税込) |
“初春のおもてなし”
6,000円(税込) |
【先 付】 | 鱈白子ポン酢 柚子 紅葉卸 ラディッシュ |
---|---|
【祝 肴】 | 鮟肝豆富 菜の花・蓮根辛子和え たたみ鰯 紅白なます 烏賊雲丹焼 鯛昆布手毬鮨 公魚南蛮漬 姫栄螺唐墨 花百合根 |
【造 り】 | 真鯛薄つくり 才巻海老 妻彩々 |
【焼 物】 | あらかぶ二色麹焼 鮴唐煮 梅肉カリフラワー はじかみ |
【鉢 肴】 | 聖護院蕪 鴨ロース 焼葱 東寺餡 梅人参 青菜 |
【食 事】 | 鰊そば 辛味大根 薬味 |
【季節の水菓子】 | 自家製抹茶ロールと季節の水菓子 |
※ 1月7日(木)~ 31日(日)予約制
店舗名 | 日本料理 ふじ |
---|---|
営業時間 | 昼席 11:30~14:30(L.O. 14:00)/夜席 17:00~20:00(L.O. 19:30) ※酒類の提供は19:00まで |
フロア/席数 | 東館 B1F/40席 禁煙 |
平均予算(お1人様) | 昼席 ¥1,000~¥2,000 / 夜席 ¥1,300~¥6,000 |
クレジットカード | VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、UC |
その他 | ※サービス料はいただいておりません。 ※当店のお米は、すべて国産を使用しております。 |