ディナー(アラカルト)

国産牛フィレステーキ

柔らかくジューシーで肉の旨味をしっかり堪能していただけるステーキ。

  • 本日のスープ
  • サラダ
  • メイン(ソースをお選びください)
  • 自家製パンもしくはライス

90g 5,020円(単品4,500円)
140g 7,020円(単品6,500円)

ザ・ホテルシーフードドリア

なめらかなベシャメルソースにお刺身で召し上がれる帆立、プリプリの海老、風味豊かなカニを贅沢に使用したホテル究極のドリア。

  • 本日のスープ
  • サラダ
  • メイン

2,120円(単品1,800円)

牛タンのブレゼ

牛タンを香味野菜、赤ワイン、フォンドボーでお箸が切れるくらいじっくり煮込んだ一皿。

  • 本日のスープ
  • サラダ
  • メイン(ソースをお選びください)
  • 自家製パンもしくはライス

2,520円(単品2,000円)

至福のコンソメスープ

厳選された食材の旨味を凝縮。澄みきった深い琥珀色。スッキリとした味わい。フランス語で「完成された」という意味のホテルならではの至福のスープをお楽しみください。
  1,200円

ガーリックシュリンプ

大ぶりのブラックタイガーを香ばしくソテーし、白ワインとバターで仕上げた旨味とコクたっぷりの一皿。

  1,400円

具沢山リュクスサラダ

スモークサーモン、アボカド、チキングリル、ホエー豚ベーコンなどの具材をバランスよくたっぷり摂れる。
(ブルーチーズ、和風、フレンチからお選びください。)
  1,200円

天草ポーク ソテー

香ばしくソテーした熊本の銘柄ポークにリンゴの甘みを加えたジンジャーソースを絡めた一皿。
  1,400円

オムライス国産牛
デミグラスソース

ふわとろオムライスに味わい深い柔らかビーフシチューを添えた一皿。
  2,200円

プレミアムビーフカレー

国産牛をビーフシチューのように柔らかく煮込み、スパイスの女王カルダモンなど、ホールスパイスを自ら挽いて香り豊かに仕上げたこだわりのカレーです。
  1,500円

メニュー一覧へ

 
店舗名 欧風ダイニング サルビア
営業時間 朝 07:00~10:00/昼 11:30~14:30(L.O. 14:00)/夜 17:00~22:00(L.O. 21:30)
フロア/席数 東館 1F/60席 禁煙
平均予算(お1人様) ランチ ¥1,200~¥2,000 / ディナー ¥1,500~¥6,000
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、UC
その他 ※サービス料はいただいておりません。
※当店のお米は、すべて国産を使用しております。
レストラン&バー一覧