ディナー コース

5月のコース

【オードブル】 信州サーモンのマリネ 山わさびのクリーム
【オードブル】 ホタルイカのベニエ ハーブのタブレ
【魚料理】 スズキのカダイフロール 甘夏のバターソース
【肉料理】 牛フィレ肉のポワレ カリフォルニアプルーンと赤ワインのソース
【デザート
& コーヒー】
抹茶とチョコレートのムース グリオットのソルベ

魚料理もしくは肉料理コース
  お一人様 5,000円
フルコース(魚料理&肉料理)
 お一人様 6,000円

※ プラス1,000円で“至福のコンソメスープ”を追加できます。

6月のコース

【オードブル】 イワシの冷製ベッカフィーコ
【オードブル】 パンチェッタとメークイーンのフェットチーネ
【魚料理】 イサキのポワレ カポナータソース
【肉料理】 骨付き黒豚ロースのグリル ルビーポートのソースと4種類の胡椒
【デザート
& コーヒー】
杏のパルフェ

魚料理もしくは肉料理コース
  お一人様 5,000円
フルコース(魚料理&肉料理)
 お一人様 6,000円

※ プラス1,000円で“至福のコンソメスープ”を追加できます。

 
店舗名 欧風ダイニング サルビア
営業時間 朝 07:00~10:00/昼 11:30~14:30(L.O. 14:00)/夜 17:00~22:00(L.O. 21:30)
フロア/席数 東館 1F/60席 禁煙
平均予算(お1人様) ランチ ¥1,200~¥2,000 / ディナー ¥1,500~¥6,000
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、UC
その他 ※サービス料はいただいておりません。
※当店のお米は、すべて国産を使用しております。
レストラン&バー一覧