レストランRESTAURANT

PICK UP

50年の伝統を刻む 究

素材を究め 旬を究め 彩を究め 技を究め 味を究め 開業50年の伝統を礎に、「食」にこだわる全てを注いだホテルグランドヒル市ヶ谷でしか味わえない自信の逸品

ザ・ホテル シーフードドリア

魚介を贅沢に使用し、きめ細かく滑らかなホワイトソースをバターライスにかけて焼き上げた究極のドリアです。

プレミアムビーフカレー

国産牛を柔らかく煮込み、ホールスパイスを自ら挽いて香り豊かに仕上げたカレーです。

フレンチトースト

仕込みに2日間かけ、プリンのようにフワフワに焼き上げたホテルならではのフレンチトースト。甘味豊かなメープルシロップでお楽しみください。

マリアージュ

国産米粉を使ったもちもちの生地、濃厚ながらも口溶けのよい生クリーム、季節に合わせた美味しい果物とクリームをお楽しみください。

香り高い胡麻の風味
こだわりの天麩羅

厳選した旬彩旬魚。香り高い胡麻の風味。素材の持ち味を最大限に活かした、「日本料理ふじ」の天麩羅をぜひご賞味ください。

欧風ダイニングサルビア DINING SALVIA

 ランチは、おすすめ週替わり料理のほか、ランチメインメニューをご注文の方は、サラダ・日替わりスープ・ソフトドリンクをお付けしてご提供しております。
 ディナーは個室も揃え、人数やシーンに合わせて心地良いひとときをお過ごしいただけます。また、ソムリエが選んだワインと料理のマリアージュもお楽しみください。

  • ランチ

  • ディナー

Café & Bar カトレア CAFÉ&BAR CATTLEYA

ゆったり過ごせる、寛ぎのカフェ&バー

 昼はゆったりとくつろげる喫茶、夜は洒落たムードのバーとして、落ち着きのあるスペースでお過ごしいただけます。お気軽にご利用ください。

  • 軽食

  • 喫茶

  • スイーツ

  • アルコール

日本料理ふじ JAPANESE CUISINE FUJI

四季を味わい至福のひとときを愉しむ

 ランチは週替わりメニューのほか、人気のふわとろ親子丼、かつ丼、風味豊かな信州粗挽きそばなどをご用意しております。ランチメニューのご注文で、ホットコーヒーもしくはソフトドリンクをサービスいたします。
 ディナーは、調理長こだわりの旬の食材を使用した一品料理や会席料理をご堪能いただけます。

  • ランチ

  • ディナー

Lounge Bar Iris ラウンジバーアイリス

"大人の隠れ家"の装いのラウンジバー

気品あるヨーロッパの邸宅のような落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと流れる時間とともに、味わい深いカクテルをご堪能ください。

  • アルコール

朝食のご案内
こだわりの和洋朝食バイキング

朝食は開放的なティーラウンジで、バラエティー豊かな和食、洋食のビュッフェをお楽しみください。
「身体に優しい食事」をテーマに、素材と美味しさにこだわったものをご提供いたします。

※ メニュー内容は変更になる場合がございます。

営業時間 7:00~9:30
ご利用料金 お一人様 1,700円(税込)
朝食会場 東館1F ティーラウンジ
その他 ※9時までにご入店ください。
※なお、ビュッフェボードのお食事は、9時15分にお下げします。
※未就学の方のご利用は無料です。
※ご宿泊の方は、前日までにフロントでお申込みいただくと、1,500円となります。